Hauptgericht
Dessert
Wiener Schnitzel mit Preiselbeeren und Apfelkren.
Apfelstrudel mit Vanille-Sauce
Hauptgang
Vorspeise
Dessert
Flammkuchen
Ente
Suppe
Tonkabohnen Creme Brulee
1/2 Portion Apfelstrudel
Wiener Schnitzel
Lachsforellenfilet mit Serrano Schupfnudeln
Gambas auf Gewürzcouscous
Pasta
Flammbrot
Filets und Salat
Ziegenfrischkäse und Salat
2 Kugeln Sorbet
1/4 Ente mit Rotkohl und Klößen
Ravioli von der Ente
Leckerer alkoholfreier Aperitif
Tafelspitzbrühe mit Miniravioli
Salat
Schnitzel
Pasta
Erdbeereis mit Erdbeeren und Törtchen
Spargel mit Fisch
Salat
Zweierlei schoko mousse
Kalbsleber , sehr lecker mit toller Soße
Kalbsleber
Knödeltrilogie mit zerlassenen Butter und Parmesan
Lachsforelle
Flammkuchen mit Parmaschinken Trüffelöl und Rucola
Knödeltrilogie
Kaiserschmarrn für zwei Personen
Wiener Schnitzel und Hasenkeule mit Holunderspätzle und Rahmwirsing
Vorspeisenvariation von der Ente und Kaninchenrücken im Kräutermantel
Flammkuchen
Vorspeise
Vorspeise
Dessert Dek. Birne Helene
Espresso vor der Nachspeise
Rotwein Zweigelt
Hauptgang Roulade und Nürnberger
Vorspeisen Gambas und Reherl
Hauscocktail und Radler
Entenpraline von der Vorspeisenvariation der Ente
Entenleberpastete von der Vorspeise Variation von der Ente
Geräucherte Entenbrust von der Vorspeisenvariation der Ente
Etagere Vorspeisenvariation von der Ente
Suppe_Kartoffel-Reherl
Hirschrücken von der Tagesempfehlung
Entenravioli mit Scarmozza
Viertel Ente mit Bratkartoffel
Topfenknödel
Wiener Schnitzel
Pullend Duck Burger
Ente
Vorspeisen
Tisch mit Deko und Speisekarten
Nachspeise
Spätzle
Schweinsbraten
Obazda
Nuss-Eis
Frischer Beilagensalat
1/2 Bauernente sehr zart!
Flammkuchen mit Parmaschinken und Rucola
Kräuter-Spinat-Spätzle