Vorspeise
Vorspeise.
Nachspeise.
Nachspeise.
Maracujatörtchen - hübsch dekoriert und mehr als eine Sünde wert....
hauseigene Limonade
Superfoodsalat
Gazpacho
Pulpo und gegrilltes Gemüse
Salat mit Pistazien und Roastbeef
Risotto
Lammkarree
Thunfischtartar
Oktopussalat
Linguine
Rosmarin Kartoffel
Steak
Eis
Hähnchen
Egg Benedict
Leckere Getränke
Oktopus
Steak
Steak
Frühstück mit Lachs
Rührei mit Scampi
Scampi Lingunie
Tages-Special Turm
Spaghetti
Ribeye-Steak
Semifreddo Amarettini
380g Rinderfilet.
Liguine mit Scampi und Zucchiniblueten
Tiramisu
Creme Brulee.
Cappuccino
Croissant
Omelette
Rinderfilet
Lachstatar: sehr lecker und schön angerichtet
vorne: Burrata D.O.P. aus Apulien mit Marindatomaten aus Sizilien, dazu Pesto. hinten: gebratene Artischocken mit Blutorangen, jungem Mangold und spicy Dukkah
Ziegenkäse mit Blutorangen
Avocado Couscous
Octopus
Vorspeise: Vitello tonnato
Vitello Tonnato
Risotto
Linguine Calamari
Spaghetti Bolognese
Tatar Piemont
Burrata mit Tomaten und Pesto
Köstliches Zwetschgentörtchen
Steak medium rare
Octopus, riesen Portion!
Gemüsesalat, war echt super!
Linguine Scampi
Hauptspeisen - Raw Food Salad groß sowie Pasta und Bier
Spargelsuppe
Gemüsesalat mit Garnelen
Creme Brulee
Spaghetti Pomodoro
Entrecote mit Gemüse.
Doppelter Espresso Macchiatto
Spaghetti Spargel Garnele
Oktopussalat
Tiramisu
Salat
Valhrona und Tiramisu
Rinder Carpaccio und Spaghetti Bolognes
Nachspeise
Lachstartar
Rinderfilet Carpaccio
Mittags-Special, Fleisch-Frikadelle
Brennersalat
Superfood Salat
Hauptgang
Kuchen und Café
Vorspeise und Aperol
Bratkartoffeln
Angerichteter Hauptgang
Maronensuppe
Manouri
Hummus Avocao
Entrecote
Dessertauswahl
Virgin Breeze
Mezzelune
Mezzelune
Rührei mit Kochschinken, Jogurt mit Obstsalat, Chai Latte (&Cappuccino)
Frühstück Cortiina
Hauptgericht Calamari
Hauptgericht Lachs
Vorspeise
Hauptspeise
Rührei mit Rinderfilet
Heiße Schokolade, Saft, Brot und Marmeladen
Cappuccino
Cappuccino
Blutorangentörtchen
Mango-Schokoladentörtchen
Büffelmozzarella, sowie Rührei mit Tomaten
Lachstatar
Rote Beete Carpaccio
Nougateis mit baileys und Espresso
Loup de mer Hauptspeise
Vorspeise thunfischtartar
Brenner Hauptspeisen
Rinderfiletstreifen auf Rucolasalat
Rosmarinkattoffeln
Brenner Hauptspeisen
Riesengarnelen mit Aioli
Rindertatar
Latte macchiato ynd Creme brûlée
2 mal Spagetti Gambas
Rosmarinkartoffeln als Beilage
Entrecote
Superfood Salat
Lachstatar als Vorspeise
Hausgemachte Brötchen in 3 Sorten